Política de privacidade | Oportunidade 24
precisa ajuda?
223 211 712

Política de privacidade

Proteção de Dados

É um prazer para a oportunidade24.pt receber a sua visita neste website e por demonstrar interesse pelos nossos produtos, na nossa loja online. Levamos muito a sério a proteção dos seus dados pessoais e gostaríamos que se sentisse à vontade durante a sua visita da nossa loja online. A proteção da sua privacidade no tratamento de dados pessoais é um ponto extremamente importante para nós e não a descuramos nos nossos processos de negócio. Os dados pessoais levantados durante a sua visita, são processados de acordo com as disposições legais de proteção de dados em Portugal. Todos os outros links externos a website de terceiros que poderá encontrar no nosso website, nomeadamente à página dos fabricantes e fornecedores, não são abrangidos por esta politica de privacidade

Exatamente qual é a entidade responsável pelo tratamento de Dados pessoais deste site.

Oportunidade24 é a designação comercial da empresa GadgetsPocket Lda, com morada fiscal na Rua Centro Republicano Pádua Correia Nº22 2º, 4420-409 Valbom.
A GadgetsPocket Lda, ciente das suas responsabilidades nomeou um Encarregado de Proteção, que no desempenhar das suas obrigações supervisiona e controla a conformidade dos tratamentos de dados pessoais da GadgetsPocket Lda. Caso pretenda esclarecer alguma questão relativa à nossa forma de tratamento de dados pessoais poderá contactar o Ricardo Ferreira, nosso Encarregado de Proteção de Dados através do email dpo@oportunidade24.pt.

Que dados pessoais que recolhemos e com que licitude o fazemos.

A GadgetsPocket Lda recolhe dados e efetua todos os outros tratamentos subsequentes para disponibilizar bens e serviços. Nas situações em que recolhemos dados pessoais com o intuito de efetuar tratamentos para além da efetivação das relações comerciais teremos que recolher o seu consentimento de forma explicita e transparente sempre por meio de um ato positivo da parte do titular de dados. Para além do referido, no decurso das nossas atividades teremos que fornecer dados a terceiros no estrito cumprimento das nossas obrigações legais.

Formulário de registo de registo de Cliente: Este formulário recolhe as informações que consideramos estritamente necessárias para cumprir com o conjunto de procedimentos necessários à disponibilização dos bens que transacionamos. Com esse propósito, identificámos um conjunto de dados de recolha obrigatória que consideramos necessários para a concretizar o processo comercial. De forma complementar, pedimos aos nossos visitantes que por meio de um ato positivo e independente do processo de compra nos concedam o privilegio de continuar a comunicar, via email enviado periodicamente informações sobre os nossos produtos e atividades, esperando que os mesmos sejam do seu interesse.
Formulário de contacto: aqui, disponibilizamos aos nossos visitantes a possibilidade de nos contactarem a fim de que possamos dar resposta às questões colocadas. A informação a recolher inclui apenas os dados de identificação e de contacto que consideramos necessários para dar a devida resposta à solicitação. Os dados recolhidos neste contexto são nos enviados via email, circulando encriptados, e apenas são usados, para responder ao seu pedido. Periodicamente eliminamos toda a informação gerada pelo formulário de contacto. Claro, que esperamos que a sua informação já esteja nos nossos sistemas no seguimento de outras ações suas que tornaram essa conservação licita.

Acessos ao nosso site: Sempre que aceder ao nosso site, os nossos sistemas irão conservar um registo de entrada, e, caso proceda a um pedido ou encomenda, ação que muito nos honra, a informação então gerada irá ser enviada para os nossos sistemas internos de gestão.

Durante quanto tempo conservamos os seus dados

A informação recolhida pela GadgetsPocket Lda, é conservada enquanto existirem relações comerciais com o parceiro. Findas estas relações, conservaremos a informação apenas durante o tempo que o conjunto de legislação que rege a nossa atividade exigir, este, pode ser variável consoante o tipo de tratamento efetuado.

Com quem partilhamos os dados recolhidos

Por forma a dar seguimento a um pedido, poderemos partilhar os seus dados com um conjunto de entidades terceiras para dar seguimento à disponibilização dos bens que está a adquirir. A GadgetsPocket Lda, obriga as entidades terceiras com quem trabalha a assumirem um compromisso, por via de um contrato com o qual garantimos que os seus dados são usados unicamente para os fins estritamente necessários para a concretização da disponibilização dos bens envolvidos. Tal como a GadgetsPocket Lda, as entidades nossas subcontratantes assumem a implementação de conjunto de medidas técnicas e organizativas que garantam a proteção dos seus dados contra violações de segurança que provoquem, de modo acidental ou ilícito, a destruição, a perda, a alteração, a divulgação ou o acesso, não autorizados.
Sempre que legalmente obrigados, poderemos partilhar os dados recolhidos com um conjunto de entidades devidamente legitimadas pela legislação nacional ou europeia.

Que medidas de segurança usamos para preservar a integridade, confidencialidade e disponibilidade dos seus dados.

Os dados inseridos no nosso site são automaticamente enviados via email encriptados para o nosso próprio servidor, não ficando por isso alojados noutro local. A nossa infraestrutura de suporte ao servidor de email tem as medidas de segurança que consideramos adequadas, as quais mantemos sob continua vigilância e avaliação. Em cada uma das situações acima referidas, o email gerado é enviado para o respetivo responsável e apenas será acedido por quem está autorizado a tratar cada tipo de dado.
O nosso site usa um protocolo de encriptação que apresenta garantias adequadas de segurança da informação enquanto esta circula no espaço web desde a máquina do utilizador até ao nosso servidor.

Que garantias têm os Titulares de Dados tratados no nosso site.

A GadgetsPocket Lda, garante ao Titular, cujos Dados Pessoais que sejam alvo de tratamento no nosso site, os direitos de acesso, retificação, portabilidade, limitação do tratamento, oposição ou apagamento dos seus dados pessoais, assim como a possibilidade de retirar, sem custos, o consentimento prestado para cada tratamento especifico, nas situações em que, de forma licita o mesmo nos foi concedido para legitimar o tratamento de dados pessoais.
Pode exercer os seus direitos, acima mencionados, mediante contacto direto com a GadgetsPocket Lda, na nossa sede social sita na Rua Centro Republicano Pádua Correia Nº22 2º, 4420-408 Valbom ou, alternativamente, através de comunicação escrita para o endereço de correio eletrónico dpo@oportunidade24.pt. O nosso Encarregado de Proteção de Dados, Ricardo Ferreira está disponível para responder a qualquer questão relativa aos dados pessoais que tratamos na GadgetsPocket Lda, através do email dpo@oportunidade24.pt, ou do telefone 223 211 712.
Caso considere que os nossos esforços não são suficientes para garantir os seus direitos e liberdades, pode apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de dados - Rua de São Bento n.º 148-3º 1200-821 Lisboa - Tel: +351 213928400 - Fax: +351 213976832 - e-mail: geral@cnpd.pt